抹乳头用什么好?宝宝吸奶吸得有点脱皮了,有点痛

其他答案
应该是有乳头霜可以使用的,或者使用乳头保护盾等伤口恢复之后再给他吃了。
主要是选择一些质量好的东西给孩子使用,一定要注意护理,这样就没什么太大的影响。
美德乐有一款乳头膏,挺好用的,味道好而且宝宝也能食用,可以试试。
这样的是不正常的,这个最好像经验就是检查,然后再看一下身体的。
乳脂膏挺好用,好像叫美德乐你可以用吸奶器吸出来,下次再亲喂,
可以涂抹1点保湿霜的话,涂点红霉素软膏的,多注意一下卫生,那就行了的
那你就可以抹点羊脂膏,或者是红霉素软膏吧,这些都是会有很好的作用的。