孕早期能吃银耳吗?今天我妈给我炖了银耳莲子汤呀

其他答案
肯定是可以的呀,这个你适当的自己点,肯定没问题的呢,这些都是比较滋润的。
还是可以吃呀,没什么关系。也可以吃燕窝呀,只要营养均衡的话,都没什么关系,不要太担心
这当然是可以吃的,按照个人情况去加强营养的补充,基本上是没有什么太大的问题。
可以呀,其实孕期大多数的食物还是可以正常的去吃的,暂时没有发现有什么食物是可以引起流产的。
你好,孕早期的时候也是可以吃银耳的呀,我孕期的时候也吃过几次啊。
吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的