怎么听胎心呢?我自己可以听到胎心吗?要买胎心仪啊?

其他答案
可能要购买才可以听到的,如果怀孕的时间还比较短的话,一般都是在下腹部位。
自己当然听不到,是需要买胎心仪才能听到的欧,你去产检医生也是用胎心仪听的啊。
你自己也可以去听下去买胎心仪吧,也是可以啊,每天的话可以在家里面听一下
我们基本上是需要自己等到三个月的时候去做检查,这样才会更加准确一些。
其实你只需要按时产检就可以让医生帮你用探测仪听胎心的,但是自己在家用的话,有时候是没必要的。
你好,如果想要自己停的情况下,是需要买一个胎心测试仪的,但是一般正常情况下宝宝是没有问题的,可以按时产检就好了。
这就是先主要借口到医院做一下B超检查,这个时候是可以看宝宝在宫内还是宫外的
一般考虑在三个月时候的,因为这个时候已经可以听得见了,可以用胎心怡。