宝宝九个月体检具体查些什么?准备明天带我宝宝去检查

其他答案
如果做检查的时候一切都正常,应该是不会有事的,你也不用那么担心。
我们这个时候肯定是需要自己去做好体检,一般是身高,体重,心肝肺的发育,还有一些小孩子是否有出现缺少微量元素的现象?
九个月的话就看一下身高体重,头围,还有孩子长牙情况了,看看有没有贫血的
九个月的宝宝体检的话,可能需要抽血检查,看他是否有贫血,也要量一下身高,体重之类的。
这个你可以先去医院做一下检查,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗的。‘
这个主要是检查一下身高体重的,要检查一下微元素检查的。。一些简单的。