孕早期霉菌性阴道炎怎么办?可以用治疗的药吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,最好是注意个人卫生,注意护理好就可以。
是可以的,但是需要用什么药可以问问医生的建议哦,因为我们自己不能随便用药的。
如果是有阴道炎的情况下的话,阴道要使用药物,而且自己一定要注意卫生。
要去做个检查,看到底是怎么回事,你要去看看的话才知道的呢,多注意卫生
孕期有霉菌性阴道炎,你最好要在医生的指导下使用药物,这样才比较安全。
如果是确定感染的话,那应该是不正常的,这个要注意一下,要调理一下才可以的
这个情况你可以在生的指导下用药,因为你现在怀孕了,很多的药物都不可以使用的。