孕妇可以按摩吗?全身痛,我很想按摩一下松松筋骨

其他答案
怀孕的话当然是可以按摩呀,没什么关系,这样的话可以更加舒服,放松一下的
可以按摩的呀,按摩背部头部那些又不影响什么,不过不可以按肚子哦,不然就会比较麻烦一点
我们这个时候随便轻度的按摩是没有关系的,但是力度太大,肯定是会造成一定的影响。
这个肯定是不介意的,但是我觉得你可以走动一下,一般情况下都会有可能是孕激素。
可以的,也可以让你家的老公准爸爸帮你按摩一下,最好是轻微的按摩就好
应该是可以的吧,如果比较严重的疼痛,那可以去做个检查,可能是缺钙了。
应该是可以的,但是要考虑就是保护好肚子的,这个是比较重要一些。要小心一些。