咳嗽的宝宝能不能吃果汁?我想给宝宝榨点水果汁呢

其他答案
尽量还是不要喝果汁比较好,这样会越来越咳嗽得厉害的,如果长期这样子,还是要去检查行吧比较好
其实我们这个时候还是需要自己小心点,可以给孩子喝点雪梨水,这个是可以润肺的。
如果是咳嗽的情况下是可以和喝果汁这个没有关系的,而且你应该多让他去喝水。
是可以的,但是你家宝宝有多大呀?最好是一岁以上的小宝宝才能喝果汁的。
不可以呀,这么小的孩子不在设置子的,可以给他多喝点白开水吧,严重就去看看
应该是可以的吧,不过咳嗽的时候就不要给他吃太多了,因为这个时候他的肠胃脾胃都比较弱。
咳嗽的宝宝可以喝雪梨汁,其他果汁建议不喝,可以给宝宝多喝温开水。