婴儿喝奶水要多少度呢?奶水不够,想加点奶粉,不知道用多少度水?

其他答案
我们要看天气的情况的,如果是在冬天大概也就是38度左右的温度就差不多了。
给宝宝冲泡奶粉的话,一般是在75度左右,还是比较合适的,放凉了之后再给孩子喝。
买一个恒温水壶,定一下温度,我的泡奶粉的温度是五十四摄氏度,之前天气很热就是定在了五十摄氏度
你好,这个可以给宝宝使用45度左右的水就好了。而且建议尽量平常的时候多喝一些水,有利于奶水增加。
应该是差不多40度多左右吧,所以不要太高的,只要适合那就行了的
大概就是37度左右都可以的吧,奶水不足就可以给宝宝配水配方奶粉。
我是夏天45度冬天55度 因为冬天比较冷 温度太低 小孩还没喝完就冷掉了
秋冬一般可以45度左右,夏天可以40度。过热的水会把奶粉中的有益菌破坏