宝宝两个月能吃米粉吗?宝宝吃母乳总是吃不饱啊

其他答案
我们一定要看孩子的情况,给他吃东西,现在太炸了,不能给他吃,一般是需要等到六个月以上。
我家宝宝是四个多月了就可以慢慢给他吃一丁点米糊了还有米粉,不过别人家都说六个月才调理辅
你好,这个时候宝宝肯定是没有办法吃米粉的,这个时候宝宝太小了,建议你尽量多喝一些汤水,实在不行给宝宝添加一些奶粉。
两个月还是可以吃奶粉或者母乳的,孩子六个月过后的话再来吃米粉,没有母乳就吃奶粉
应该是可以给他吃奶粉或者是配方奶粉,但是肯定是不能给他添加米粉的。