孕晚期吃完饭想吐怎么办?每餐我只吃了一点也想吐

其他答案
如果是怀孕期间会有一些不舒服的反应,最好检查注意休息,这样就没有什么影响。
可能是你的孕吐反应还是比较严重的,可以吃一些你平时最想吃的,喜欢吃的食物了。
孕晚期是比较不太想吃的,那个时候我也是,可是为了宝宝的营养,妈妈也要努力吃一点哦
你好,这个也有可能是由于妊娠期的正常反应引起的,也有可能是肠胃不适引起的。
怀孕晚期的话,吃清淡点吧,不要吃油腻,吃点柠檬水可以帮助改善的
这个你也不用那么担心的,可能就是消化能力不好,所以就会有这些问题的。