宝宝心脏彩超显示有问题怎么办?好姐妹怀孕了很担心呀

其他答案
我们这个时候按照情况做好相关检查,最主要是健康的话就没什么关系。
心脏彩超显示有问题那么就是可能有先天性的缺陷欧,听医生的建议吧。
现在有问题的话,也并不能够去做什么改变?只能等他出生之后再去解决问题啦!
有问题的话,就看一下医生怎么说的吧,你要问一下医生吧,医生的话也是比较专业的
那就可以做个心脏彩超,有什么问题的话你都可以咨询一下医生,他会给你解释清楚的。