宝宝偶尔咳嗽要紧吗?吃什么可以给宝宝止咳?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚,小孩子是什么情况引起的,按照他的情况来调整,这样会更好一些。
可以给孩子吃点冰糖雪梨水的,如果特别严重的话,还是要去看看比较好的呢
宝宝咳嗽一般是因为喉咙里面有异物,或者是感冒等因素引起的,应该先找到病因去解决,而不是先止咳。
如果只是偶尔咳嗽一声两声,那个是影响不大,如果咳嗽比较严重的话就检查一下
这个也是不正常的呀,所以孩子的这个情况肯定还是需要去看医生治疗的。