孕期洗发水选择哪种好啊?之前的洗发水还能不能用?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,选择一些专用的或者是一些温和的东西都不会有问题。
洗发水孕期用都是没什么关系的欧,之前的洗发水当然能用,洗发水在身上停留时间很短的。
这个还是得选择含姜成分比较高一点的,我觉得会比较好,其他的话我觉得就没有什么太多的必要了。
孕期使用的洗发水应该不会受到太大的影响,所以使用之前的洗发水是可以的。
可以选择洗发水,选择质量好的就行了。选择比较温和的,孕妇专用的
如果是怀孕期间,你可以选择孕妇专用的洗发水,这样用起来也会比较放心一些的