混合喂养奶粉选什么好呢?奶水不足,我想给宝宝加奶粉

其他答案
我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,只要是选择一些质量好的,基本上是不会有太大的问题。
选奶粉的话,最好是选择大品牌的吧,然后也是可以选,你觉得价位适合你自己的。
你好,每个宝宝的体质不同肯定也会有所不同的,刚开始的时候建议可以。先给宝宝吃些试用装,宝宝吃着合适了再买。
混合喂养的话还是要选择适合的洗发水啊,每个洗发水都是不一样呀,选择质量好的
那你就选择一些口味比较清淡的吧,我觉得你也可以给宝宝尝试合生元。
混合喂养的话还是要选择适合的洗发水啊,每个洗发水都是不一样呀,选择质量好的