胎心在肚脐眼下方正常的吗?我发现我的是在这个地方呢?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看情况,注意休息好,最主要是宝宝在肚子里面正常就没有关系。
做胎监的时候,如果检查都是正常,没什么事就不会有什么事的哦,胎心这个位置是在肚子
这个地方是很正常的,放心吧,很多宝宝都是在这个位置呢,不用担心。
应该也算正常吧,不用担心的,只要你定期检查的话,应该就没什么问题
应该是正常的吧,你也不用那么担心,只要你做检查的时候都正常,就不会有事的。