哺乳期可以做眉毛吗?好姐妹约我去做眉,不知道有没有影响?

其他答案
这个肯定是不行的,我们这个时候不能使用这种化学成分的东西,是会影响到健康。
哺乳期间这个时候最好是先别着急,等着大了以后再说,现在有点太早了,我觉得还是要好好的合作一点才行。
我觉得还是有一些比较大的伤害的,因为他可能会有一些伤口,一些燃料不小心上进入你的伤口,也有可能会陷入你的血液病,影响宝宝的。
应该是不可以的吧,如果你需要打麻药,那肯定不可以,不然会影响孩子的。
哺乳期没有事的呀,如果有人带娃,想做的话,还是可以抽开身去做一下的,愉悦一下心情
还是不要去做眉毛吧,可以等到断奶过后的话,你再去弄眉毛的话比较好的
给宝宝喂母乳的话,最好不要去做眉毛用了,这个是需要用这种药物的
哺乳期的女性,不可以做眉毛,做眉毛很可能会对宝宝生长发育造成不利影响。