肚皮痒怎么办?这几天我老是会觉得肚皮发痒啊

其他答案
这个时候看看是不是长妊娠纹引起的,可以适当的使用一些橄榄油,会有一定的帮助。
抹妊娠护肤油,每天晚上都要坚持涂抹,一定要坚持哦,怕长妊娠纹
现在如果感觉到肚皮痒的话,你看看是不是要开始找妊娠纹了,要找妊娠纹的时候,他不就是会有这方面的问题吗?你得好好的给他看一下。
可能就是皮肤比较干燥的吧,应该也不会有太大的问题的,你可以抹点身体物。
应该是皮肤干燥的,要多注意下卫生,可以涂抹点润肤霜吧,可以帮助改善
你可以直接涂一些橄榄油,这也是可以避免出现这种烂沉温的情况。
肚皮痒就表示准备开始有妊娠纹了,涂橄榄油