用早孕试纸测了三四天都是两条线,这几天小腹有点抽着疼,但是没有出血,请问这是什么情况了

其他答案
如果是两条线比较明显的情况下,我们是可以确定怀孕的,有些东西还是需要看个人情况。
没有出血就没什么关系,可能是怀孕了的子宫增大引起就会这样子,有点不舒服
你现在月经推迟了的话,建议早孕测试纸测试一下看看,如果是两条红色的话,那就算是怀孕了,如果身体出来的话,那就还没有怀孕。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
一般在排卵15天左右就可以测试出来结果。比较准确,比较高一些。