排卵期尿频有血是怎么回事?是身体哪里出了问题?

其他答案
是我们这个时候还是需要自己了解一下身体状况,做好检查看看是不是有炎症,所以才会有这种情况出现的。
尿频是比较正常的,可是有血的话,就不正常的,一定要谨慎起来哦,有什么问题就去看医生
他现在尿频,然后每次都有血丝的话,你得去看看应该怎样做,毕竟医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的。
应该是不正常的,可以是排卵期出血吧,你还是去看看吧,去做个检查的话比较好的呢
这个应该也不会太大的问题的,很多人都会有尿频的现象,出现的注意休息就行了。