肝功能八项具体是哪些?明天一早我要去做这个检查

其他答案
我们该做的检查一定要准时去做,只有检查了才能知道身体状况,有些时候还是需要配合医生会更安全一些的。
你直接和医生说,你要做这个就可以了,他自己会给你开好单子的,里面也有项目在里面的
可以去做个详细检查呀,你要去看一下的,这样的话才是比较放心的。
这些一般考虑就是空腹去医院做个抽血检查,比较适合一些更好一些的。
肝功八项检查主要包括总胆红素、直接胆红素、间接胆红素、白蛋白、总蛋白、球蛋白、谷丙转氨酶、谷草转氨酶。