爱他美奶粉的奶源地是哪里?

其他答案
这个应该是属于进口的,但是一定要看情况去选择一些安全的东西,这样对小宝宝身体就没什么太大的影响的。
不管是要给他添加什么奶粉,只要适合孩子就可以了,同款的奶粉有的孩子喝的适合,有的孩子喝的就不适合,所以说适合是最重要的。
每个奶粉都是不一样的,只要营养均衡的没什么关系,不用太担心的呢
这应该是属于德国进口的奶粉,还是口感清淡一些的?而且好吸收的。
爱他美是欧洲牧场的纯净奶源,那边气候适宜,环境好,奶牛产奶质量很高,我当初给我家孩子选爱他美奶粉的其中一个原因就是看中了它的优质奶源。而且爱他美还都是欧洲原装原罐进口过来的,罐身能扫码追溯,所以我也是比较放心入了。