可以吃虫草花吗?煲汤的时侯我想放点一起煲骨头汤可以吗?

其他答案
这个是可以吃的,我们只需要看情况去加强营养的补充,基本上是没有什么太大影响的。
这个时候如果想要吃的话就给他吃就可以了,这个没有关系,只要你喜欢就好,没有必要担心。
可以吃没什么影响的,你可以自己看一下,多吃点有营养的汤水的,按时检查
这个情况下其实可以考虑给他添加少量一点的平时月经和营养。减少负担的。