新生儿缺钙会怎么样呢?宝宝一直哭闹,是缺钙了吗?

其他答案
我们小宝宝缺钙你就需要考虑给他补钙,这个时候可能身体发育会比较缓慢一些。
他现在如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用给他补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体发育不是很好。
晚上睡不安稳,容易哭闹,或者是出汗,摇头等,可以补充葡萄糖酸钙口服液
哭闹的话可能是不太舒服的,有可能是胀气,你给他按摩一下肚子的,可以去查一下
也不一定啊,有些可能是因为有点出现被吓到或者肚子胀气不舒服也会。