白带有血丝是怎么回事?怎么这个月我的白带总有点血丝一样的?

其他答案
白带里面有血丝的话,那你要去医院检查看看,因为正常情况下也不会有这种情况的。
其实我们这个时候还是需要自己,小心点看下是不是有炎症,所以才会有这种现象。
他现在如果有血丝的话,你可能这种排卵期有很多人排卵期出现了红色的东西,这个百分比好好的给他看一下。
应该是不太正常的,白带有血丝去做个检查看到底怎么回事,你去看看的
那个其实有些可能是排卵期有点出血情况的。一定要注意,格外小心一些。
如果之前没有出过这种情况,一般考虑是排卵期的出血,只需要好好休息就可以,如果出现过这样的情况,那么很可能有妇科炎症。