宝宝发烧脖颈里有小疙瘩怎么回事?不知道这个是啥?

其他答案
有可能是宝宝起急诊了,所以就会出现这些疹子的,一般退烧了可能就好了。
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温吧,超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药。
小孩子脖子这种情况也要注意是不是长什么东西,是发烧之后导致这种情况,那也要给他注意卫生,也可能是热疹之类的。
你们宝宝是因为什么原因发烧的呀?是因为打疫苗还是其他什么原因?一般情况下宝宝发烧出红疹子,那就是要退烧了
首先这个时候看一下有没有影响到健康不影响的健康的情况下,你可以先观察的。
应该是幼儿急疹,先观察的可以给孩子多喝点水呀,不要吹风的,好好休息
有些是有点皮肤湿疹现象,如果是有很多的红点,有些是属于这种婴幼儿敌人的。