宝宝脐带处出血了怎么办?用碘伏消了毒了,会不会有问题啊?

其他答案
如果出血的话,那么最好就是去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
我们这个时候还是需要注意小宝宝的情况,给他使用一些碘伏,帮助消炎杀菌才可以。
会出血的话还是要用碘伏消消毒,严重的话还是要带宝宝去医院检查看看。
你现在就是给他用医用的碘伏,好好的给他擦一下就好了,医生会直接告诉你应该怎样做的呀。
可以用碘伏进行消毒下来的,保存卫生清洁它能避免发炎的可能的。
应该是没有什么很大的问题,注意一下皮肤保湿吧,可以涂抹1点碘伏消毒