卵巢早衰吃什么药?我还准备要备孕二胎的呀

其他答案
其实我们这个时候还是需要看情况去做好检查,及时调整这个要看个人身体状况。
这个要吃药的话还是要去医院让医生开药比较好一点哦,你要吃药的话肯定不能马上准备要宝宝的。
你有没有去医院的,让医生给你检查看看,如果确定是这样的话,就应该赶快去给他看看一般怎样做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富。
去医院里面看看吧,根据情况来选择呀,毕竟每个人的身体情况都是不一样的呢
这个肯定要配合医生补充一些中草药进行调理和改善,才能够有利于恢复的。