孕妇能喝藕粉吗?下午饿了,我冲了一杯喝了呀

其他答案
可以喝的呀,藕粉大部分主要的话就是淀粉,这个没有啥可以喝,但是可能糖分会比较高一些,建议还是少喝
应该是可以喝的,但是不要喝太多,偶尔喝一杯还是可以的,应该没有什么影响。
可以喝的,藕粉挺健康的,怀孕了也是可以喝藕粉的,不过不要喝太甜的欧
可以吃的,你也可以吃点坚果,吃点水果都可以的,只要不饿肚子都可以的呢
怀孕了当然是可以吃呀,没什么关系的,没有影响你也可以喝点纯牛奶,吃点水果。