宝宝经常夜咳怎么办?宝宝睡着了老是咳醒然后就睡不着了

其他答案
如果总是夜咳的话,这样肯定不好,建议你还是去看看医生吧!孩子咳嗽不能拖的。
经常咳嗽肯定是喉咙还是哪里不舒服导致的哦,如果长期会这样,还是去看一下比较好的
宝宝经常夜咳还是需要就医检查一下了,看是否有过敏性咳嗽的问题,必要时需要服用抗过敏的药物了。
经常咳的话你要去看看看到底是怎么回事的。家里面也要注意通风的,可以多喝点水。
给宝宝吃点缓解咳嗽的食物,比如银耳梨汤,或者润肺的,如果咳嗽厉害还是要查一查是不是有别的炎症,对症下药