坐月子能吃阿胶吗?我朋友送了一盒给我,能吃吗?

其他答案
阿胶里面是不是有黄酒呀?如果参杂有酒的话,建议还是最好不要吃了。
可以吃的,燕窝也是可以吃,只要你吃点有营养的话,应该都没有什么关系的呢
当然是可以吃呀没什么影响的,你也可以吃燕窝,也可以吃妈妈奶粉,都是可以的。
可以吃的呀,坐月子的话是需要补气血的包胶也可以补气血的,所以都是补品,没有啥影响好东西
能吃,阿胶不就是补血补气的,我那会儿也吃来,多吃点红枣啥的,因为产后会贫血