巧克力蛋糕怀孕了能不能吃?我朋友说不能吃这个?

其他答案
怀孕之后最好不要吃太多甜的东西,吃太多甜的东西,那对身体是有一定影响的。
你好,其实这个少量的吃一点并没有什么影响,但是孕期的时候一般都是不建议使用巧克力蛋糕一类的。
可以吃不过不建议吃太多,巧克力吃多了不太好,我是做四维的时候吃了几块
这跟一般没有关系吧,只是说看又能不能吃巧克力吧?我就少吃一点,应该没关系。
可以吃的呀,你如果在孕期控糖的话,就不建议吃,正常情况都是可以吃的,就是糖分比较高一些
还是可以吃蛋糕呀,没有影响的巧克力也可以吃一点点的,不要吃太多就行了
怀孕这个时候如果想要吃的话就给他吃点解解馋就可以了,不要吃的太多了,因为吃的太多也不好。
怀孕了当然是可以吃巧克力啊,没什么关系的,没有影响的,蛋糕也是可以吃。
个人建议还是少吃,其中必然含有一定的添加剂,如防腐剂、香料等。不过为了解馋,偶尔吃一次也可以