请问各位宝妈,孕晚期吃凉性可以去胎毒吗?

其他答案
这个最好不要吃太多冰冻的东西,吃太多冰冻的东西,那对身体是有一定影响的。
你好,一般都是建议孕晚期的时候可以吃鹅蛋,喝绿豆汤一类的可以去胎毒。
可以吃鹅蛋,也不知道是不是真的起作用,我吃了好几颗鹅蛋,孩子很干净
这种说法没听说过,我这边是吃鹅蛋去胎毒的,不过我也没有怎么吃,我觉得比较难吃
没有听过这个说法的呀,这个你就不用担心吧,顺其自然的正常饮食就差不多了的。
怀孕晚期的时候应该是需要吃点鹅蛋来帮助去胎毒,还可以喝点绿豆汤的,有助于清热解毒的了。
吃鹅蛋,我那会儿老人说吃鹅蛋去胎毒,我吃了8个,我们宝宝生下来黄疸不高
人家说了就没有胎毒这个词