多少周吃DHA好呢?,刚怀孕,我还没有吃呢

其他答案
这个应该是不需要吃太多保健,你看从平时的饮食当中调理一下就可以了。
我记得孕中期就可以吃dha了,我家我没有吃,实在受不了那个味道,现在给吃的
过了孕早期,从孕中期就可以吃了哦,我那个时候,医生就是这样子给我安排的
一般的话,怀孕从第四个月开始就可以吃了,我那会也是快四个月的时候才吃的,还有钙片和多种维生素
差不多怀孕五个月过后就可以吃呀,可以每天吃一颗的,都是可以帮助大脑发育
刚怀孕的话还是可以吃的,差不多三个月过后都可以吃,不用太担心可以帮助大脑发育
我是孕中期才开始吃,这个应该没有硬性规定吧。但是吃上肯定对宝宝好