孕中期羊水突然减少了怎么回事?什么原因会引起羊水少

其他答案
如果是羊水偏多或者偏少的话,那应该是需要纠正过来的,你可以先听一下医生意见。
你好,这个羊水应该是慢慢减少的,出现这种情况你可以选择多喝一些水,喝一些豆浆和新鲜椰汁一类的再看一下。
羊水减少肯定不行的,就怕胎儿不够氧气比较危险的哦,咨询一下医生看看有什么好的办法
孕妈妈可能是水喝的少了才会导致羊水减少的了,建议孕妈妈可以多喝点温水的,还可以喝点豆浆的了。
羊水减少的话有很多的原因的,如果特别少的话,你要多喝点豆浆的呢。