姐妹们,孕吐什么的我现在一个反应都没有这个正常吗

其他答案
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素比例缓解一下,平时要吃多餐。
因为体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些的。也是可以帮助改善。
我们这个时候出现孕吐的现象,一定要注意一下饮食方面清淡一些,这样才不会有任何的影响。
你好,其实怀孕期间有些人会出现妊娠反应,有些人是什么感觉也没有的,都属于正常的情况。
没有反应的话也是很正常,也不用担心的,你就多注意休息。正常饮食。