一胎哺乳期长二胎就没奶了?听朋友们是这样说?

其他答案
这个如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的。
那也不一定的,不过要考虑就是营养均衡一些才能帮助改善。定期体检。
我们这个时候还是需要自己看情况去加强一样的补充,多喝些下奶的汤水才可以。
你好,这个我是没有听说这种说法的,我们家大宝。当时吃奶吃到一岁7个月,我们家二宝现在吃了10个月左右了。
没有吧,我现在一岁半呀,还没断奶,我觉得不会影响的,妈妈奶多,女儿也奶多
没有听过这个说法啊,你喂奶的话,你就多喝点汤吧,多喝点水,多吃有营养的
不一定的,这个也是没有什么科学依据的。你多喝点汤吧,奶就会比较多的。
应该不会吧,一般一胎有奶二胎肯定也会有奶啊,身边好多朋友二胎的没有听说过这个