怀孕初期有宫腔积液要紧吗?这个会不会慢慢的没有啊?

其他答案
这个真的是怀孕早期,但是比较关键的时期,有问题的情况下,就要做一下治疗的。
有些产量积液是可以吸收回去的,但是有一定的风险性,还是要配合医生做好体检工作才行的。
你好,如果是少量的情况下是没有必要担心的,这个是可以自己慢慢的吸收的。
有可能是会吸收的,你要多注意观察,你也可以自己的话去医院看看的。
这个时候可能会有这种情况,只要不是很严重的情况下,一般也没什么太大问题。