孕期同房宝宝有感觉吗?现在我是孕中期,情况稳定

其他答案
这个不一定的,如果是在怀孕几年最好不要同房,人这时候同房是比较危险的。
那个当然要考虑就是小心一些的,虽然稳定,但是做事也不能太大了,要注意安全隐患的。
你好,这个应该是没有事的建议,没有必要担心,如果出现不适的症状就要停止。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,其实这个期间一定要注意不要去压到孩子,这样就没什么太大的问题的。
应该还是注意点比较好呀,不要太激烈了吧,同房还是可以温柔点就行。