排卵一直弱阳是没有排卵啊?这个月我一直测到弱阳呢?

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天住院应该就是排卵期的。
那个应该考虑是没有的,一般可以测试到阳性的时候。那个时候就是几率大一些。
我们这个时候还是需要看情况做好检查,有时候时间太早的情况下就有可能是没有那么明显的。
应该是时间早,也有可能是排卵过了,你可以去医院里面看看吧,比较准确的
应该也算是正常吧。有可能是没有排卵的呢,你可以自己的话多测试几次看看。