宝宝头发出油什么原因啊?一天没洗,宝宝头发就油了

其他答案
可能是跟宝宝的身体体质有一定的关系,毕竟每个部门的身体体质情况不一样的。
很多时候就是因为清洁不到位的问题的,所以这个时候可能就会影响到的。但是油性的皮肤也会引起的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样对身体就没什么太大的问题。
你要看情况的,可以去看看吧,去做个检查的话,那也是可以的,你去看看
可能是和饮食有关系吧,你也可以体检的时候问一下医生,看医生怎么说。