寶寶兩天沒大便了怎麼辦?这两天我宝宝都没有拉便便呀

其他答案
是上火便秘引起,这时候一定要给宝宝多喝水。或者是给他吃一些药物缓解一下的。
可以给大家补充一些清火宝颗粒,有些可能是因为便秘的问题也会引起。
你好,如果小宝宝纯母乳喂养的情况下,宝宝吃喝正常精神也正常,也有可能是由于宝宝攒肚子引起的,属于正常情况。
我们这个时候的小宝宝可能会有一段时间调理肠胃,只要不拉肚子不便秘就不会有问题。
就是有点便秘的,可以吃点益生菌调理,也可以按摩一下肚子,也可以少量的喝点水
两天没拉大便的话可能就是便秘的,可以给孩子吃点益生菌调理按摩一下肚子的。
只要宝宝身体没有什么不舒服的,就不用太着急。给宝宝揉揉肚子,多吃点蔬菜之类的,少吃油腻的