孕六周小腹突然像来姨妈一样痛了,是怎么了?

其他答案
如果是比较胀痛的话就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗就可以的。
有些可能是因为子宫增大的问题的,所以可能不一定是因为不舒服的。
其实我们这个时候还是需要自己注意休息好,只要是身体不会有鲜红色的血就可以了。
可能就是子宫增大引起的也算正常呀,你不用太担心的,好好休息吧,没有流血就好
应该是正常的,可能是子宫增大引起的吧,有点姨妈感呀,这个也算正常。