孕27周肚脐上面突然痛是怎么了?要怎么办才好啊?

其他答案
有可能是假性宫缩引起,这时候一定要注意休息,平时不要太累了就可以了。
这个情况下,其实有些可能有点有点形容假性宫缩的情况的。你观察胎动的。
我们这个时候宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,所以这些都需要看个人身体情况。
应该是正常的吧,胎儿增大引起这个样子呀,不用担心的,只要没有流血就好
有点痛的话应该是正常呀,胎儿增大引起就会这个样子呀,没有什么问题的。