孕晚期心脏不适是怎么了?这两天我总觉得心跳加快

其他答案
这个如果是感觉到不舒服的话,那应该是需要做一下检查,然后看一下身体的情况。
有些可能是因为胎儿压迫的,所以这个时候可能会感觉有点心脏的不舒服的现象的,也不要太过劳累的。
其实我们这个时候还是需要了解一下身体状况,如果有出现影响到健康的话,可能需要提前剖腹产。
可能是你太紧张吧,或者是没有休息好引起的,保证睡眠充足,不要熬夜,也可以去检查
应该是太紧张,有可能是你很累,你要好好的休息,你也可以去做个检查的呢。
晕,晚期宝宝发育得大了,压迫宝妈内脏器官,再加上一个人的心跳要供应两个人需求,有点供不应求