孕28周腿脚肿了是孕期水肿吗?有什么办法可以消肿啊?

其他答案
这个如果是出现血脂,我们换一个系统与平时的饮食一定有关系,平时就饮食清淡一些的。
基本上都会发生水肿的情况的,你要注意饮食方面清淡一些,才能够有利于更好的恢复和改善的。
你好,一般怀孕期间确实很容易出现这种情况,建议可以平常休息的时候把脚垫得高一些。
我们出现这样的情况,一定要适当的活动,增加血液的循环,这样就会相对更好一些。
经常泡脚吧,还是稍微注意一下的,也要经常按摩一下的,也要多吃点冬瓜的
还是正常的,不用担心的,可以经常泡脚吧,睡觉的话把脚抬高一点的呀。
有可能就是宝宝体积大了,慢慢的压迫,浑身都肿涨起来了也是有可能