胎动的感觉是什么样儿的,我还没有胎动过不知道啊?

其他答案
如果是出现胎动过频或者破损的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,要注意一下的。
这个时候有点小鱼吐泡泡的感觉的,肯定有点感觉的。定期做好观察情况的。
你好,一般是在怀孕20周左右的时候能够感觉到胎动,胎动有的是像有东西在里面游,也有的是一鼓一鼓的。
那么这个时候还是需要检查清楚,最主要是没有出现缺氧的现象,就不会有什么问题。
胎动的话,可能刚开始像小鱼游动一样的,后面的话就会比较厉害的,不用担心
胎动的话可能刚开始是比轻微的,后面的话就是比较激烈的,都是很正常的。
不用着急,到晚期的话都会有的,到时候自然就明白了。就是宝宝在里面拳打脚踢。