哺乳期可以敷面膜吗?这几天脸上皮肤好干,想敷面膜

其他答案
如果用的时间不是很长的话,那应该是影响不大的,你不要长时间使用应该就可以了。
这应该考虑是没问题的,主要是考虑平时选择合适护肤产品的。还需要睡眠充足才行。
你好,哺乳期的时候也是可以选择使用面膜的,你可以选择孕妇专用的,也可以选择使用一些补水的。
小孩子已经出生的情况下影响不会很大,最主要是不要选择太多化学成分的东西。
面膜还是可以敷呀,没什么关系,多出一些皮肤补水吧,可以经常敷面膜
当然是可以敷面膜没什么关系,你要多注意下皮肤保养吧,还是要注意一下的呢。