宝宝最早可以什么时候走路?我宝宝十个月了,可以学走了吗?

其他答案
这个不一定的,宝宝如果学习走路的话,你要给他注意安全,最好是妈妈在宝宝旁边。
你好,这个要看宝宝有没有想走的痕迹,如果这个时候宝宝自己能够扶着站起来的情况下,也可以慢慢的练习,不要太长时间。
大多数也就是一岁左右的小孩子,就会走路了,不要给他学走路太早会影响到腿脚的发育。
一岁过后就会走路呀,现在十个月太早了吧,你别太着急,耐心一点
要看情况的差不多的话,一岁过后就会走路,要慢慢来吧,不要太着急的呢。
宝宝最好不用那么早学走路,因为腿脚比较软,没有发育好,过早走路容易得罗圈腿