过敏宝宝吃什么营养包?小宝宝吃奶粉会过敏啊

其他答案
如果是过敏的吃的,平时不要吃比较容易过敏的东西,就要注意饮食清淡、一些的。
过敏情况下就要考虑少吃一些敏感的,可以考虑就是选择就是一些清淡奶粉的,不能吃鸡蛋或者海鲜的。
过敏宝宝就喝母乳,如果已经回奶了只能吃水解奶粉啦,我家宝宝也对奶粉过敏。
我们这个时候的小宝宝,最好是看他是对什么东西过敏,你要避开这个方面会好一些的。
过敏的孩子吃点清淡的吧,不要吃一些容易过敏的东西,可以选择水解奶粉的
其实如果宝宝有过敏的情况下的话,还是应该要考虑不要给宝宝吃有过敏的食物。