孕期体重增长表周期对应哪里有啊?我想对照看看啊

其他答案
这个不一定每个宝宝的发育情况不一样,所以怀孕、之后的、增加重量应该也是不同的。
这个要考虑就是定期做好体检。一般早期前三个月变化不是很大的。整个系统控制在25~30级。
我们这个时候还是需要看情况去注意加强营养的补充,整个怀孕过程中,体重增加30斤左右,算是属于正常的。
反正我觉得你应该要考虑整个孕期的话可以控制增长在25斤到30斤左右属于正常。
这个直接在百度上搜索一下就出来了,非常的方便,有不懂的上网搜索是最简单的